За последние несколько лет в арсенале большинства людей появилось больше двух-трех гаджетов постоянного пользования, которые требуют регулярной подзарядки и нередко подводят владельцев в самый неподходящий момент. Компания GARMIN понимает, что время современного человека – большие деньги, и если речь идет о выборе часов – устройство должно обладать широким функционалом и инновационной системой подзарядки. Именно поэтому в новом запуске бренд представил модели GPS-часов с инновационной технологией питания аккумулятора от солнечной энергии.

Серия Instinct Solar

Новинка Instinct Solar обладает всеми возможностями предыдущей версии и имеет дополнительный функционал: часы могут определить уровень насыщения крови кислородом, а функция Body Battery помогает оптимизировать энергетические ресурсы организма. Дополнительным бонусом является увеличенный период работы батареи и новые профили занятий. Предусмотрен выпуск двух вариантов часов Instinct — Instinct Solar – Surf Edition и

Instinct Solar – Tactical Edition

В режиме «Экспедиция» в условиях достаточного пребывания под солнечными лучами часы Instinct Solar могут работать без подзарядки до двух месяцев. В закрытом помещении без попадания солнечных лучей эта модель работает до 24 дней, а при нахождении на улице в ясную погоду – более 50 дней.
Модель Instinct Solar – Surf Edition с водонепроницаемостью до 100 метров информирует пользователя о приливах и содержит встроенное занятие «Серфинг». Модель Instinct Solar – Tactical Edition включает специальные тактические функции — совместимость с приборами ночного видения и скрытый режим.

Серия fēnix 6 — Solar Editions

Коллекция смарт-часов с технологией GPS была дополнена моделями fēnix 6S Pro Solar и fēnix 6 Pro Solar. Эти новинки имеют специальное стекло Garmin Power Glass™ для зарядки от солнечной энергии и настраиваемый режим управления питанием Power Manager.

Устройство fēnix 6 Pro Solar способно работать без подзарядки в режиме смарт-часов до 14 дней в закрытых помещениях и до 16 дней при попадании на часы солнечных лучей. Помимо базовых возможностей всех fēnix 6, версии Solar Editions снабжены новыми профилями занятий, такими как серфинг, горный велосипед и скалолазание в закрытых помещениях.

Часы линейки fēnix 6 – Solar Editions поставляются с предзагруженными туристическими картами TopoActive Europe, картами 2000 горнолыжных курортов и более 41,000 полей для гольфа, имеют функцию бесконтактных платежей Garmin Pay™ и память для хранения в часах до 2000 музыкальных композиций.

Tactix Delta – Solar Edition

Модель tactix Delta – Solar Edition, созданная в соответствии с военными стандартами MIL-STD-810, использует солнечную энергию для увеличения периода работы батареи и функцию управления питанием. Часы обеспечивают до 21 дня работы в закрытых помещениях и до 24 дней при попадании на устройство солнечных лучей.

Тактические функции модели tactix Delta – Solar Edition включают скрытый режим, в котором отключается обмен данными местоположения и беспроводная связь, а также аварийный выключатель, удаляющий все данные пользователя. Помимо специализированных тактических функций, модель tactix Delta – Solar Edition со встроенной картографией, музыкой и расширенным функционалом для тренировок может использоваться как в полевых условиях, так и в повседневной жизни.

Автор

Написать Комментарий