Временное закрытие салонов и клиник — не повод забывать про регулярный уход за собой. Эти 5 популярных услуг эстетической медицины можно заменить в домашних условиях.

LED-терапия

Хромотерапия существует давно и за несколько десятилетий она проделала путь от этапа реабилитации космонавтов до работы со здоровьем кожи на клеточном уровне. Основа ее эффективности лежит в способности кожи поглощать свет и вызывать в клетках качественные изменения. Например, красный свет стимулирует восстановление и оказывает антиэйдж-эффект, синий LED-свет обладает антибактериальным свойством и борется с несовершенствами, а зеленый – улучшает цвет лица. У смарт-маски UFO, помимо трех видов LED-света с эффективной длиной волны, есть функции нагревания и охлаждения, а также звуковые пульсации T-Sonic для эффективного проникновения активных ингредиентов UFO-активируемых масок в кожу. 

Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж эффективно борется с возрастными изменениями, снимает отечность, возвращает коже тонус и делает контур лица более четким. Отличным помощником станет Foreo LUNA 3 щеточка с очищающей стороной и ребристой — для лимфодренажного массажа. Гаджет синхронизируется с мобильным приложения Foreo For You, где можно настроить индивидуальный режим очищения, а также провести один из 4 видов массажа под руководством виртуального помощника. 

Ультразвуковая чистка

Ультразвуковой пилинг глубоко очищает кожу и поры и удаляет омертвевшие клетки. Скраббер отшелушивает верхний роговой слой, а специальная насадка создает высокочастотную вибрацию и ультразвуковые волны, которые отделяют мертвые клетки и очищают поверхность кожи. Самому повторить такую процедуру дома вряд ли получится, но с помощью специальных бьюти-гаджетов возможно поддерживать чистоту кожи, оттягивая визит к косметологу. В перерывах между визитами в салон вы можете доверить глубокое очищение кожи звуковым щеточкам для лица с мягкими силиконовыми щетинками, как у LUNA 3. 

Микротоки

Микротоковая терапия оказывает эффективный омолаживающий эффект: устраняет отечность и
припухлости, подтягивает овал и улучшает цвет лица. Микротоки улучшают обменные процессы,
благодаря чему происходит укрепление сосудов и мышц. Эффект лифтинга будет заметен уже после
первой процедуры, но результат придется поддерживать. Домашний уход – отличный способ.
Качественный девайс позволит повторять популярную салонную процедуру в домашних условиях
– фейс-фитнес во время карантина будет очень кстати. Технология безопасна и безболезненна,
однако перед использованием следует ознакомиться с противопоказаниями.

СПА для лица

Даже продолжительный спа-уход для лица можно уместить в 15 минут без ущерба качеству при наличии необходимого бьюти-арсенала. Обойдемся без кубиков ромашкового льда и других технических сложностей. Предварительно очистите лицо. Дальше смарт-маска Foreo UFO все сделает за вас: за 90 секунд (да, именно столько займет процедура) под воздействием нагрева, охлаждения, пульсаций, комбинации LED-света и активных ингредиентов маски вы получите более здоровый цвет лица и сияющую напитанную кожу.

Автор

Написать Комментарий