Утренняя роса, искренний смех, беззаботные прогулки с друзьями и счастье от каждой мелочи – всё это те отголоски детства, которые кажутся безвозвратно ушедшими во взрослом мире трудностей и комплексов.

Единственное, что напоминает об этом времени – любимые знакомые запахи. Это понимают и специалисты «Библиотеки ароматов», представителя бренда Demeter в России, и агентства Akukwe Production — компании создали специальную коллекцию ароматов, посвященных бодипозитиву. Новые парфюмерные композиции напомнят детство, когда мы не смотрели слишком долго в зеркало, не искали в себе недостатки, а просто наслаждались каждой минутой и каждым прожитым часом.

«Порой мы сами к себе строже, чем окружающие нас люди. Мои руки слишком объемные, мой подбородок не той формы, слишком большая грудь, слишком маленькая. Мы сами наносим себе удар каждое утро перед зеркалом. А потом идем с этой болью на работу», — говорит Елена Акукве, основатель Akukwe Production, автор блога “Дневник толстушки” в Яндекс.Дзене.

Коллекция состоит из 5 ароматов.

«Подоконник с геранью»

Эта коллекция ароматов поможет снова погрузиться в детство

Запах раннего утра и чая с лимоном, который уже заварен на кухне. В окне с геранью распускается день, и совсем скоро друзья позовут гулять. Беззаботное лето в городе и ощущение абсолютной свободы.

«Мамина помада»

Эта коллекция ароматов поможет снова погрузиться в детство

Мама ушла в магазин – отличная возможность взять ее заветную косметичку. Помада и румяна пахнут нежно и ласково, чуть сладко, как прикосновения мамы к щеке. Пара неумелых штрихов и вот они – твои первые взрослые шаги.

«Прятки в шкафу»

Эта коллекция ароматов поможет снова погрузиться в детство

Шкаф – самое темное, уютное и безопасное место, в котором можно спрятаться от всех невзгод. Мамина одежда пахнет родным тёплым парфюмом, а давно забытые вещи — почему-то пыльными пряностями. Запах обволакивает пушистым облаком и заставляет забыть о страхе и привидениях.

«Мне ко второй»

Эта коллекция ароматов поможет снова погрузиться в детство

Понедельник – день тяжелый, но только не когда ехать на учебу нужно ко второй паре. Неторопливо готовишь завтрак, собираешь сумку и с нетерпением звонишь по дороге подружкам, чтобы обсудить вчерашнюю вечеринку. О чем ваш разговор? Кисло-сладкие коктейли, многозначительные взгляды и, кажется, первая настоящая любовь.

«Ещё кусочек»

Эта коллекция ароматов поможет снова погрузиться в детство

Никого нет дома. Торопливо бежишь на кухню и находишь в шкафчике припрятанные сладости. Берешь немного, чтобы не заметили. Торопливо разворачиваешь, вдыхаешь запах и делаешь заветный укус.
Лимитированную коллекцию ароматов, посвященных бодипозитивному сообществу, можно приобрести на сайте «Библиотеки ароматов»: biblioteka.shop. Старт продаж — 16 июля 2020.

Текст: Алена Бадрова

Автор

Написать Комментарий