С помощью электрических мини-печей можно легко осваивать новые рецепты: приготовить рыбу в соусе, запечь мясо или овощи, а также экспериментировать с выпечкой. Все потому, что пользоваться устройствами очень удобно — достаточно установить режим, мощность и время приготовления, и можно заниматься своими делами. К тому же – пища, приготовленная в электропечи, лучше сохраняет свои полезные и вкусовые свойства, и готовить можно без использования масла или с минимальным его количеством.

Совсем недавно компания STARWIND выпустила новую линейку электропечей. В ней представлены четыре модели с большим функционалом, высокой мощностью, надежным механическим типом управления, несколькими режимами и световой индикацией работы. Объем камеры можно выбрать любой в зависимости от задач и количества человек в семье – 18, 30 или 40 литров.

Возможность плавной регулировки мощности позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант для каждого блюда, а функция таймера дает возможность спокойно заниматься своими делами. Кроме того, две модели имеют дополнительную функцию конвекции, благодаря которой воздух в камере нагревается быстрее и равномернее. Таким образом – температура внутри печи одинаковая на разных уровнях. Это значит, что одновременно можно готовить несколько блюд, а выпечка не будет подгорать снизу и в то же время – подрумянится.

В комплектацию каждой модели входят все необходимые аксессуары: противень, съемная решетка и съемная ручка поддона. За счет специальной поверхности корпуса, печи можно мыть и очищать без затруднений.

Экспериментируте с блюдами для пикника

Автор

Написать Комментарий