Резиденты крупнейшего премиум бизнес-сообщества «CLUB 500» совместно с проектом «Transformator Travel» продолжают покорять российские просторы. На этот раз предприниматели отправились к истокам России — на Камчатку. В течение 7 дней, с 3 по 10 сентября, команда покоряла горные вершины, пробовала местную кухню и заряжалась новыми эмоциями перед осенне-зимним периодом.

Вы спросите, зачем нужно отправляться на Камчатку? Это — место силы, где вы можете перезагрузить свои мысли и ответить на самые тяжелые вопросы!

Чем можно занять себя во время 10 часового полета до Камчатки? Как минимум, провести увлекательный нетворкинг со своими друзьями и коллегами.

День первый

По прилету команда сразу отправилась на горную базу, которая находится среди вулканов. Ведь после перелёта необходимо отдохнуть и поужинать традиционным деликатесом — морским крабом.

День второй

Предприниматели отправилась к жемчужине Камчатки — Мутновскому вулкану. Он действующий, и его высота составляет 2322 метра. Команда пробиралась по лавовым полям до плато около вулкана, потом совершила марш бросок к самому кратеру. Кульминацией путешествия стал поход до одной из активных воронок вулкана.

После возвращения на базу предприниматели посетили термальный бассейн.

День третий

Совершили полет над Камчаткой на вертолете, где открывается панорама царства вулканов и необыкновенной красоты природа. Головокружительный полет до красивейшего озера Курильское, где команда наблюдала за тем, как бурые медведи ловят рыбу.

Экспедиция на край света

После вкусного обеда с морскими деликатесами — крабами и красной икрой, путешественники продолжили свой путь на вертолете к вулкану Ксудач. Рядом с этим местом есть необычный горячий пляж, на котором можно полежать в горячей воде выкопав небольшую ямку в песке.

День четвертый

Команда начала активную подготовку к самому важному восхождению на действующий вулкан Авачинский, находящийся недалеко от их базы. Необходимо помнить, чтобы дойти до кратера вулкана необходима хорошая физическая подготовка. Экипировка — это еще не полный набор начинающего путешественника. Настрой, энергия и силы — вот что действительно помогает в экстремальных и трудных восхождениях.

День пятый

Долгожданное восхождение на вулкан Авачинский, высота которого 2 741 метр. С раннего утра команда шла до вершины одного из самых высоких вулканов Камчатки.

Дорога заняла 12 часов: 6 туда и 6 обратно. За это время команда поборола все свои страхи и зарядилась новыми эмоциями.

Экспедиция на край света

Горный пейзаж, чистейший воздух и северный ветер — всё это ждёт абсолютно каждого, кто дойдет до вершины вулкана Авачинский.

Если вы всё-таки решитесь подняться на эту гору, помните, что спуститесь вы совершенно другим человеком — с новыми идеями, новым сознанием и совершенно чистыми мыслями!

В этой экспедиции не было опасных джунглей и ядовитых змей. Зато тут — безграничные горы и бескрайние просторы России. Камчатка открыла целый потаенный мир, который бережно хранится между горных вершин и в бурлящих реках!

«Это было лучшее путешествие 2020 года! Насыщенность событий была такая, что, кажется, мы путешествовали месяц. Мы взяли от этого места практически все!», — Дмитрий Портнягин, основатель «Club 500»

Автор

Написать Комментарий