Немногие знают, что заваривание чая — освежающего зеленого, сладковатого и терпкого пуэра или классического черного – это целое искусство, требующее подбора верной температуры, времени и выдержки. Новая чайная система Philips с технологией низкотемпературного нагревания создана для того, чтобы каждое утро начиналось с чашки чая, приносящей удовольствие и пользу.

Чайная система включает 8 режимов работы, регулировку температуры нагрева от 40 до 100 градусов, стеклянную чашу для заваривания напитков и приготовления блюд на «водяной бане», настройку таймера и отсрочку приготовления. Теперь вы можете устроить дома настоящую чайную церемонию в лучших традициях Востока.

Деликатное заваривание

Вопреки распространенному мнению, не каждая чайная смесь раскрывается должным образом при резком перепаде температур и заваривании кипятком. Чайные листочки камелии китайской, кусочки фруктов и ягод медленно проявляют свой вкус и аромат лишь при постепенном нагревании. Чтобы сохранить питательные вещества и антиоксиданты, а также натуральный цвет напитка, листья после предварительного запаривания нужно заварить водой температуры не выше 75 градусов.

Чайная система от Philips раскроет новые грани привычного напитка

Чайная система HD9450, Philips, 11 290 руб.

Чайная система Philips позволяет задавать температуру нагрева от 40 до 100 градусов и поддерживать ее на протяжении определенного времени. Встроенный таймер позволяет подобрать время нагрева и градус под определенные сорта, чтобы получить от напитка максимум пользы и не лишить его полезных свойств.

Многофункциональность

Помимо заваривания чая, новая чайная система с «водной баней» может быть использована и для растопки шоколада для десерта, приготовления на завтрак каши или яйца, а также для разведения сухой детской смеси. Выбирать только вам!

В меню чайной системы доступно 8 режимов работы (как с чашей, так и без нее), которые включают низкотемпературное нагревание, детскую смесь, яйца, поддержание тепла, кипячение, суп, кашу и фруктовый чай.

Тандем изящности и качества

Элементы чайной системы выполнены в оттенке «шампань», а утонченный дизайн сочетается с надежными технологиями. Например, за контроль температурного режима отвечает технология Strix, позволяющая предотвратить перегрев или пригорание. Прочный стеклянный корпус чайника и оптимизированные кривые нагрева обеспечивают лучший результат распределения температуры.

Текст: Алена Бадрова 

Автор

Написать Комментарий