Этим летом клиника «Петровка Бьюти» предлагает попробовать авторскую процедуру ухода за кожей.  SEXYGLOW можно делать в жаркое время года, после неё не нужна дополнительная защита от солнца.

 

Хотите блистать на вечеринке? Получать комплименты? Сиять в прямом и переносном смысле?  Процедура SEXYGLOW прекрасно улучшает и оздоравливает кожу благодаря восстановлению коллагена. Процедура начинается с детокс маски MASKTINI TWILIGHT ZONE с черным жемчугом и порошком бамбукового угля. Черный жемчуг удаляет омертвевшие клеточки с поверхности кожи, а активированный бамбуковый уголь притягивает и вытягивает всю «грязь» и токсины. Легкий разогрев и кожа готова к стимуляции клеток лазером ClearLift (Alma Lasers).

Сияние красоты SEXYGLOW

Нашей коже нужно помогать вырабатывать коллаген, и это именно то, что мы получаем с помощью лазера. Эффективность процедуры ClearLift (Alma Lasers) подтверждается как многочисленными призами от профессионалов отрасли, так и отзывами клиентов. Процедура комфортная и снимающая стресс, так некоторые даже начинают дремать под плавный ритм движений рук врача. Врач обрабатывает лазером кожу и она разглаживается и подтягивается. Но это только внешний эффект. Внутри кожи запускается процесс стимуляции коллагена, в течение месяца эффект будет нарастать, цвет кожи буде все болеет красивым и ровным. Завершающий этап — нанесение маски MASKTINI GOLD BRIGHTENING MASK, которая осветляет, выравнивает рельеф и увлажняет.  Частички золота, входящие в ее состав, добавляют коже деликатное сияние.

Сияние красоты SEXYGLOW

Автор

Написать Комментарий