Песчаные пляжи, жаркое солнце и не менее жаркие ночные развлечения – с чем еще ассоциируется у туристов остров Ибица? С непокорным испанским характером и лучшими отелями Средиземного моря. Теперь качество сервиса на Ибице станет ещё выше! Бренд W Hotels Worldwide объявил о долгожданном открытии отеля W Ibiza. Расположенный на побережье богемного городка Санта-Эулалия-дель-Рио, новый отель привносит на Балеарские острова неповторимую энергетику бренда, которая полностью совпадает с жаркими традициями острова.

Красочные интерьеры отеля и смелые архитектурные решения берут начало из богатого исторического наследия острова. Цвета, стили, материалы и ткани, используемые в дизайне, повторяют кристально голубые воды Средиземного моря и оживленные пляжи Ибицы.

Новый отель в лучших традициях жаркой Ибицы

Marriott International

За смелые архитектурные решения W Ibiza отвечала известная международная студия Baranowitz + Kronenberg (B+K). Дизайну отеля характера расслабленная атмосфера и дух истинного наслаждения жизнью, присущий Санта-Эулалии-дель-Рио. Тщательно подобранная мебель, искусная работа авторов стрит-арта и впечатляющее точечное освещение переносят посетителей в легендарное прошлое острова, делая отель поистине уникальным.

В лучших традициях W

Едва соприкоснувшись с уникальной архитектурой отеля, посетители чувствуют атмосферу таинственного единения с природой. На входе в W Ibiza гостей встречает кристальная инсталляция, имитирующая лес из света, который направляет их в отель. Металлические столы, напоминающие капли воды, отражают интерьер лобби и дарят чувство безмятежности. Потолок лобби украшен металлическими узорами, повторяющими традиционную для Ибицы технику машинного кружева.

На стенах отеля – легендарные закаты Ибицы. Выполненные в виде плетеного каната линии символизируют морской горизонт. Ковры в виде мандал украшают полы, имитирующие водную гладь. Бар отеля Bridge Bar украшен балеарским текстилем ярких цветов и разнообразных текстур, что придает заведению атмосферу гостеприимной деревушки.

Райский отдых в каждом номере

Каждая деталь в отеле W Ibiza наполнена культурными чертами Белого острова. В интерьерах 162 номеров и люксов натуральные материалы местного производства гармонично сочетаются с авангардным декором, выполненном в цветовой палитре от песочного до темно-синего оттенка.

Новый отель в лучших традициях жаркой Ибицы

Дизайнеру Марине Гонсалес Эм удалось воплотить в каждом номере многовековые мифы и легенды острова. Дух Танит, богини-покровительницы Ибицы, ощущается в настенных росписях и вышивках на подушках. На столах вы найдете рисунки, вдохновением для которых послужила настенная живопись в пещерах Ибицы.
Свободный дух острова символизируют красочные изголовья кроватей, а темно-синие шторы гармонично сочетаются с цветом океана, приглашая гостей на террасу, откуда открывается потрясающий вид на Средиземное море.

Еда, отдых, любовь

Большая зона отдыха с бассейнами WET Deck повторяет форму отеля и прилегает к зданию вплоть до балконов номеров. В дневное и вечернее время гости отеля и местные жители, могут отдохнуть на комфортных шезлонгах, послушать музыку, насладиться холодными коктейлями и качественным обслуживанием.

Бары и рестораны W Ibiza предлагают гостям блюда местной и международной кухни. В ресторане La Llama готовят лучшие мясные стейки и свежие морепродукты на огне. В пляжном заведении Chiringuito Blue подают свежую рыбу местного улова и овощи в блюдах со вкусом восточного средиземноморского побережья. Вегетарианский ресторан Ve Café – это наполненное светом пространство на террасе с видом на море и стильным интерьером, а также элементами декора в стиле «бохо» от местных художников.

Просторный спа-центр AWAY Spa с шестью процедурными кабинетами и тренажерным залом – это идеальное место для отдыха после долгого дня на пляже. Истинно райское наслаждение!

Текст: Алена Бадрова

Автор

Написать Комментарий