Только для женщин: персональный фитнес и аппаратный массаж в приватном пространстве фитнес студии Prograce fitness.

 

Мир изменился! Это понимаешь, видя людей на улицах в масках, чувствуя запах антисептика повсюду. Изменения коснулись и сферы фитнес услуг. Огромные залы, где, как на конвейере клиенты сменяют друг друга на тренажерах, теперь вызывают беспокойство и желание обойти такие заведения стороной. Сегодня в приоритете другие ценности —  персональный подход, приватное пространство и стерильность. Это как раз то, на что делает акцент Prograce fitness.

 
Фитнес студия в самом центре столицы  обеспечивает прекрасным дамам  100 кв.м  личного пространства, Здесь не допускают скопление людей, студия закрывается  под одного человека, а ее раздевалка поступает в личное пользование клиентки, но можно взять с собой подругу. Тренировки под ваш любимый playlist проходят в интерьере технологичного лофта с современным оборудованием и стерильной чистотой (уборка и дезинфекция проводится после каждого клиента).

 
За тренировку в студии отвечает, пожалуй, самый тактичный и деликатный персональный женский тренер в Москве Илья Кочубин. К счастью, в новом мире профессионализм также ценится. А Илья — это отличный пример профессионала высокого уровня. Он персональный тренер с более чем семилетним стажем. А до этого за его плечами: 15 лет в вольной борьбе (5 из них посвятил обучению детей), учеба в Высшей школе фитнеса и бодибилдинга, стажировки в США у лучших в своем деле. В работе Илья использует симбиоз отточенных техник — bodybuilding, bootybuilding, strength & condition by NSCA, FST, функциональные тренировки, TRX и прочие. Осмысленно, с вектором на женское здоровье и безусловным уважением личного пространства подопечных, а это, в том числе, значит никаких навязываний дополнительных услуг.

Новый мир – новый формат фитнеса

Еще одно преимущество фитнес студии Prograce fitness – формат 2 в 1. К персональному фитнесу прилагается и аппаратный массаж. В массажной комнате используется проверенное современное оборудование B-flexy и R-sleek. Представлены основные ходовые методики аппаратного массажа —  компрессионно-роликовое, вакуумно-роликовое и прессотерапия.
Дополнительные бонусы: кэшбэк 5%, безлимитное посещение прессотерапии, персональные скидки для постоянных клиентов, бесплатная парковка.

Автор

Написать Комментарий