Воздушное сообщение будет возобновлено с 1 августа со Стамбулом и с 10 августа с Анталией, а это значит, что у российского клиента появится возможность провести незабываемый отдых на турецком побережье.

Одним из главных центров притяжения этого лета становится семейный курорт-бестселлер Club Med Palmiye в Турции, который открыл свои двери уже с середины июля. Курорт работает на полную мощность и готов встретить долгожданных гостей из России. Важно отметить, что Club Med Palmiye стал одним из немногих в Турции курортов, получивших «сертификат безопасности», и соответствует всем необходимым требованиям, опубликованным в рамках программы сертификации безопасности туризма.

На этом курорте вы проведете идеальный семейный отдых

На этом курорте вы проведете идеальный семейный отдых

Пальмия — идеальное место для семейного отдыха. Курорт находится у подножия Таврских гор в тени сосновой рощи и является одним из самых красивых курортных комплексов сети: уютные бунгало, Средиземное море, прекрасный частный пляж, и конечно, всевозможные виды наземного и водного спорта для всей семьи.
Здесь есть все, что вы любите, включая разнообразные активности не только для взрослых, но и для детей. Ранние учебные мероприятия и прогулки в сосновой роще, банановые деревья, бугенвиллы и пальмы. Сделайте глубокий вдох и почувствуйте средиземноморские экзотические ароматы, созерцая невероятные пейзажи по пути к морю. Или насладитесь сотней оттенков голубого в водах Средиземного моря, плавая на традиционной лодке-каяке. Попробуйте свежие фрукты, рассматривая очертания берега и скал и наблюдая за рыбками в кристально чистой воде бухты.

Чтобы обеспечить безопасную социальную дистанцию, на курорте ограничили количество гостей и сократили вместимость трансферов, а также увеличили расстояния между столами, стульями и прочими секциями в ресторанах, спортивных зонах и других местах общего пользования. Большая площадь курорта и протяженный пляж, отдельные бунгало позволят курорту обеспечить гостей необходимой социальной дистанцией, а клиентам — максимально комфортно чувствовать себя на территории, не испытывая неудобств от введенных ограничений.

В ресторанах было расширено пространство — а также увеличено время: теперь на каждый приём пищи будет заложено минимум 3 часа. Кстати, вместо шведского стола официанты будут подавать блюда в индивидуальной сервировке, а ещё на курортах появится больше обеденных зон на свежем воздухе. Все спортивные зоны будут убираться чаще и тщательнее, а также особое внимание будет уделено дезинфекции спортивного инвентаря. Групповые занятия будут проводиться в небольших группах, а волейбол, баскетбол и другие командные виды спорта будут доступны только в семейном кругу.

В Club Med Palmiye вас ждут французский подход к туризму и европейский сервис, всевозможные виды наземных и водных видов спорта: академия тенниса и гольфа, снорклинг и виндсерфинг, стрельба из лука и цирковая трапеция, а также 6 бассейнов, лучшие рестораны средиземноморской кухни, релаксирующие спа-программы и конечно, детские клубы, создателями которых является никто иной как Club Med.

Автор

Написать Комментарий