Время с семьей, моменты без суеты, возможность вдохнуть полной грудью – главные ценности, о которых напомнил всем этот год. Вернуться к истокам и насладиться живописной природой, практически не покидая родных стен, стало возможным с апартаментами «Альба» на черноморском побережье.

Апартаменты «Альба» – это дом вдали от дома с лазурным морем за окном. При заселении путешественников встречает бутылка местного вина: теплый климат, горный рельеф и многообразие почвы создают идеальные условия для виноделия. Ненавязчивый дизайн студий-апартаментов (их всего десять) позволяет сосредоточиться на внутренних ощущениях: выберете ли вы «Лес» в травяной гамме, «Террасу»
с огромной верандой для солнечных ванн и семейных ужинов или «Море» с синими оттенками. Каждая деталь интерьера призвана служить комфорту и гармоничному настрою своих хозяев.

Море, горы и комфортный климат: это место идеально для семейного отдыха

Апартаменты «Альба» идеальное место для родителей: в студиях есть всё и даже больше для комфортного проживания юных жильцов (включая красивое постельное белье, столики для игр, игрушки/конструкторы, расслабляющую ванночку и, разумеется, удобный горшок). Малыш может арендовать на свой вкус необходимый «транспорт»: коляску, беговел, самокат. Детская площадка и бассейн для всей семьи прилагаются.

Море, горы и комфортный климат: это место идеально для семейного отдыха

Море, горы и комфортный климат: это место идеально для семейного отдыха

Вилла расположена в сердце Профессорского уголка – одного из самых престижных районов Алушты, возникшего в XIX века на черноморском побережье. В пяти минутах ходьбы от апартаментов «Альба» раскинулись благоустроенные пляжи и живописная набережная, а сам комплекс граничит с территорией захватывающего аквапарка «Миндальная роща». Климат Алушты известен исцеляющей энергией моря и гор: еще легендарный медик Сергей Петрович Боткин писал, что «Алушта здоровее Ялты, так как во время летней жары воздух здесь непрерывно обновляется тягою через горные проходы со стороны Чатыр-Дага».

Автор

Написать Комментарий