Всё возвращается на круги своя: закончился режим изоляции, границы постепенно открываются, самолёты в небе, значит, совсем скоро семьи и друзья вновь смогут насладиться долгожданным отдыхом. Чем этот летний сезон будет отличаться от предыдущих? Усиленными мерами по соблюдению санитарно-эпидемиологических условий. Специально для курортов Club Med французским научным комитетом был разработан особый протокол Safe Together («В безопасности вместе»). В настоящее время он проходит сертификацию в соответствии с международными стандартами компании Cristal International Standards, которая является одним из мировых лидеров в области проведения мероприятий по контролю за соблюдением правил по охране труда, технике безопасности и санитарным нормам.

Компания Club Med возвращается с приятными для российского клиента новостями. Планируя как можно скорее восстановить туристический поток, Турция не собирается отказываться от летнего сезона 2020, поэтому 11 июля состоится открытие нашего турецкого семейного курорта – Palmiye. Уютные бунгало в тени сосновых рощ, просторный частный пляж и всевозможные виды наземного и водного спорта для всей семьи.
Также с открытием международных границ и возобновлением воздушного сообщения между европейскими странами для бронирования станут доступны курорты Club Med в Греции и на Сицилийском побережье. Уединённый курорт Gregolimano, куда можно добраться только по воде, – это настоящий оазис спокойствия. Здесь, исследуя греческую природу и культуру, вы обретёте гармонию и почувствуете полное умиротворение. Не менее привлекателен Cefalu – первый курорт категории «5 трезубцев» в Европе. Элегантные деревянные виллы, изысканная кухня и насыщенная программа развлечений идеально дополняют очаровательную атмосферу Сицилии. Оказавшись на скалистых берегах одноимённого залива, окружённого цветущими садами, вы поймёте, что рай на земле всё-таки существует.

Сохраняя все преимущества отдыха, которыми известен бренд на протяжении 70 лет своего существования, в этом сезоне Club Med приложил все усилия, чтобы организовать на курортах стабильную безопасную обстановку. Но, несмотря на новые условия, атмосфера Club Med остаётся прежней. Меры безопасности позволят каждому гостю чувствовать себя свободно и естественно, не беспокоясь о собственном здоровье и здоровье своих близких.

Автор

Написать Комментарий