Декабрь непростой месяц — постоянные перепады температур, ветер, недостаток солнечного света из-за короткого светового дня. Все эти факторы несомненно будут влиять на кожу лица.

С помощью советов основателя бренда холистической живой косметики YouTerra Ангелины Куликовой узнаем как сохранить кожу в идеальном состоянии, даже при не идеальных погодных условиях, с помощью органических натуральных средств  и ароматерапии.

Зимняя аптечка для кожи

Проблема увлажнения зимой стоит очень остро. Дело в том, что перепады температуры способствуют шелушению и покраснению кожи. Нужно быть очень внимательной с увлажняющими средствами. Наносить не позже, чем за 40 минут до выхода на улицу. В противном случае перепад температуры вызовет нежелательные реакции и визуальные изменения в худшую сторону будут заметны в этот же день.

Стоит отложить салонные процедуры, имеющие целью увлажнение, если у вас нет возможности провести 1-1,5 часа в помещении после их окончания.

Зимняя аптечка для кожи

Очищение лучше всего проводить с помощью гидрофильного масла. Если вы еще не знакомы с бьюти хитом последнего десятилетия, то зима самое время, чтобы попробовать самое деликатное из очищающих средств. Особенно если у вас сухая или чувствительная кожа. Гидрофильное масло мягко очищает, а именно зимой это необходимо. При этом не удаляет защитный жировой слой вашей кожи и очень хорошо подходит для снятия макияжа и глубокого очищения.

Зимняя аптечка для кожи

Русский мороз очень любит женские губы. Но без взаимности. Поэтому стоит уделять особенно внимание уходу за губами. запомнить правило: увлажняющие бальзамы — для лета, питательные — для зимы и осени. В YouTerra создан бальзам для губ с канделийским воском, который предотвращает появление герпеса, а пчелиный воск создает невидимый барьер от холодного ветра и низких температур. Наш бальзам для губ хорошо дружит с обычной помадой. Наносите до декоративно помады и будьте уверены ваши губы достаточно защищены. Перед сном рекомендую нанести маску из меда и принимать витамины группы В.

Зимняя аптечка для кожи

Если в вашей семье есть склонность к куперозу, нужно более ответственно отнестись к уходовым средствам в осенне-зимний период. Перепад температур один из провоцирующих факторов, наравне с наследственностью. Сауна, алкоголь, курение и резкая смена температур. В выборе средств лучше обратить внимание на те, что содержат витамины С, К, PP и экстракт конского каштана — он стимулирует необходимую в этом случае выработку коллагена. Лаборатория YouTerra наряду с готовой линейкой премиальной органической косметики предлагает создание индивидуальных кремов. Наши технологи после специальной процедуры по созданию ресурсного аромата разбираются с потребностями кожи клиента и создают крем, учитывая сезонные изменения. С таким кремом можно спокойно открывать дверь в морозное утро.

Зимняя аптечка для кожи

YouTerra холистическая косметика, новое понятие на российском рынке. Это значит мы никогда не решаем частную проблему в отрыве от целого. Поэтому рекомендации по зимнему уходу не могут быть полными без советов по правильному питанию. Ведь наша кожа реагирует и показывает нарушения в питании одной из первых. Чтобы улучшить цвет лица в холодное время года обратите особенное внимание на то, чтобы в вашем рационе было достаточное количество витамина С (его много содержится в киви и цитрусовых) и витамина PP (печень, рыба, брокколи). Ну и конечно же “витамин красоты” Е, стимулирует выработку коллагена.

Пусть зима будет сказочной, снежной и радостной. И приходите в YouTerra, наши средства — настоящая арома аптека для вашей кожи.

Зимняя аптечка для кожи

 

Автор

Написать Комментарий