Защищать от солнца нежную кожу лица и тела необходимо не только на пляже, но и в условиях большого города. Средства с SPF — это абсолютный must-have, ведь пока мы наслаждаемся солнечными лучами летних дней, излишнее ультрафиолетовое воздействие незаметно портит кожу и вызывает старение. Для того, чтобы защитить кожу от солнца и сохранить ее молодость, важно всегда использовать средства с SPF, пусть даже с небольшим фактором защиты. Мы собрали 5 солнцезащитных средств на любой вкус!

Антивозрастное солнцезащитное молочко для тела от Guinot

Защищаем кожу от солнца: 5 средств, которые пригодятся летом

Антивозрастное солнцезащитное молочко для тела SPF 50 Corps, Guinot, 5353 руб.

Новое антивозрастное солнцезащитное молочко для тела специально разработано для высокоэффективной защиты кожи от солнца и предотвращения преждевременного старения. В состав входит молекула ДНК растительного происхождения, которая поглощает УФ-лучи А и В спектра, защищая ДНК живых клеток кожи от повреждения. Эластопротектин предотвращает появление морщин, а меланин усиливает естественную защиту кожи и помогает снизить повреждающее действие солнечного света. Имеет комфортную текстуру, прозрачное покрытие, которое быстро впитывается и не оставляет на коже белого налета.

Безмасляный солнцезащитный крем от Laboratorios Babe

Защищаем кожу от солнца: 5 средств, которые пригодятся летом

Безмасляный солнцезащитный крем для лица SPF 50, Laboratorios Babe, цена по запросу.

Идеально подходит для смешанной, жирной или склонной к акне кожи. В чем особенность? Безмасляный крем обладает быстро впитывающейся текстурой с матовым, немного влажным финишем. Отличной подойдет людям с жирной и комбинированной кожей, которые хотят мультифункциональное средство. Крем защищает от ультрафиолета и пигментации, а также позволяет получить эффект «пудровой» кожи, предотвращает появления пигментных пятен на коже лица, а также обладает успокаивающим и антиоксидантным действием.

Солнцезащитный крем SPF 30 «Don’t touch my face» от Organic Kitchen и блогера @adeliamft

Защищаем кожу от солнца: 5 средств, которые пригодятся летом

Солнцезащитный крем SPF 30 «Don’t touch my face», Organic Kitchen, цена по запросу.

Защитные фильтры нового поколения обеспечивают надежную защиту от всего спектра излучения, не провоцируют раздражения и не разрушаются под воздействием солнца. Гель алоэ вера увлажняет и успокаивает, экстракт зелёного чая и витамин Е обеспечивает антиоксидантную защиту и противовоспалительный эффект.

Солнцезащитный крем-гель «Защита и легкость» SPF 30 от Nivea

Защищаем кожу от солнца: 5 средств, которые пригодятся летом

Солнцезащитный крем-гель «Защита и легкость» SPF 30, Nivea, цена по запросу.

Идеально подходят для активной городской жизни и занятий спортом, удобны и просты в применении и не наносят вреда окружающей среде. «Защита и легкость» – инновационная легкая формула, благодаря которой средство легко наносится, мгновенно впитывается и «тает» на коже без белых разводов на коже и одежде.

BB-крем от Kiko Milano

Защищаем кожу от солнца: 5 средств, которые пригодятся летом

BB-крем Daily Protection SPF 30, Kiko Milano, цена по запросу

Для создания легкого макияжа без плотных тональных средств предлагаем тонирующее средство с повышенными уровнем защиты SPF 30 Многофункциональный крем не только улучшит цвет лица, но также увлажнит кожу на протяжении всего дня, защищая от негативных УФ лучей. Пожалуй, самый необходимый элемент любой косметички этим летом.

Текст: Анна Прозорова

Автор

Написать Комментарий