Новая маска Инь и Янь от Nu Skin выполняет сразу две функции — питание и глубоко очищает кожу. Во-первых, в составе есть и порошок белой глины, и древесный угль. Под воздействием аккуратных массирующих движений эта смесь активируется и вытягивает из кожи все загрязнения. Во-вторых, в ее формулу входит специально добываемый экстракт цветков хойи, которую выращивают в контролируемых условиях. А аромат жасмина, традиционно используемого в Китае цветка, и экстракт цветков хойи дарят внутреннюю гармонию и расслабляют. В итоге кожа выглядит яркой и как будто бы подсвечивается изнутри. Так, благодаря уникальному составу после использования ваша кожа будет здоровой, свежей и сияющей.

Жасмин, белая глина и не только: новинка от Nu Skin очищает и питает кожу

Маска для лица Инь и Янь Epoch, Nu Skin, цена по запросу.

Средство нужно аккуратно нанести ровным слоем на чистую, сухую кожу. Для активации микрокапуслированного древесного угля массирующими движениями втирайте маску в кожу до тех пор, пока она не изменит цвет с белого на серый. Оставьте на коже на 10–15 минут, а затем тщательно смойте теплой водой. Используйте не более двух раз в неделю.
Важно, что бренд перечисляет по $ 0,25 от суммы, вырученной за каждый проданный продукт серии Epoch, в фонд Nu Skin «Сила во благо». Цель этой некоммерческой организации — постоянно улучшать жизнь детей по всему миру, повышая качество жизни, поддерживая и продвигая местную культуру, защищая хрупкую окружающую среду.

 

Автор

Написать Комментарий