Лаборатория красоты Weleda выпустила омолаживающую новинку — гранатовое масло-лифтинг для лица. Масло направлено в первую очередь на тех, кто подвержен влиянию урбанизации. Не секрет, что грязный воздух мегаполисов стимулирует выработку себума, в результате чего уменьшается концентрация линолевой кислоты и возникают кожные воспаления. Кожа также становится чувствительной и сухой. Гранатовое средство с anti-pollution эффектом предотвращает кожные заболевания и защищает ее от негативного воздействия.

8 масел в одном флаконе: это омолаживающее средство защитит кожу жительниц мегаполиса

Гранатовое масло-лифтинг для лица Firming Facial Oil, Weleda, 2230 руб.

Масло-лифтинг создано специально для ухода за зрелой кожей, которая наиболее подвержена влиянию внешних факторов. В составе — 8 масел, которые обладают питательными и антиоксидантными свойствами. Гранатовое масло стимулирует регенерацию клеток, масло косточек абрикоса восстанавливает гидролипидный баланс, а масло авокадо а увлажняет кожу. Масла жожоба, макадамии и семян кунжута также увлажняют, насыщают кожу минералами, витаминами и поддерживают защитную функцию. Сафлоровое масло укрепляет капиллярные стенки сосудов, а аргановое ― делает кожу лица мягкой и шелковистой.

Масло на 100% натуральное, не содержит продуктов животного происхождения, а стеклянный флакон гарантирует неизменное качество продукта на протяжении всего использования. Масло можно использовать как самостоятельный продукт, так и добавлять несколько капель в тональный или дневной крем. Его удобно наносить, и, более того, оно быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.

Текст: Диана Онасенко

Автор

Написать Комментарий