NGB Next Generation Beauty — это студия красоты и концептуальная точка на карте города для тинейджеров, центиалов и представителей поколения Generation Z, кому сегодня 12-18 лет. В меню услуг: стрижки, окрашивания, спа-уходы для волос, мейкап и нейл-сервис. Главный стилист и владелица салона Евгения Дубчак подробно рассказала про концепцию нового места.

Концепция

Сегодня главные трендсеттеры — представители поколения Z, или, как их еще называют, джензеры. Специально для стильных тинейджеров в Центральном детском магазине на Лубянке открылась студия красоты NGB Next Generation Beauty. Главные клиенты студии красоты — подростки от 12 до 18 лет.

Концепция салона в том, что он изначально предназначен для юной и активной аудитории. Это дети и подростки, для которых он стал не просто местом, где можно сменить имидж или создать классный образ, это место, где они встречаются, общаются, делятся своими переживаниями, мыслями и мечтаниями.

Здесь подростки получают то, что они хотят. Они создают свой неповторимый образ. А это очень важно в подростковом возрасте. Важно, когда ты можешь реализовать свои творческие фантазии, когда стилист понимает тебя и не просто слушает, но еще и слышит. И он готов воплотить все твои даже самые смелые идеи, покрасив тебя в необычный цвет, или сделав креативную стрижку, и ответив именно твоим пожеланиям. Это и подкупает ребят, которые с большим удовольствием приходят сюда. К тому же стильный интерьер интерьер очень любят юные блогеры. Потрясающий вид открывается на Москву из салона, ведь есть панорамное остекление, есть необычное зонирование, уютные кресла и всякие милые штучки. Порой можно заметить, как ребята после стрижки никуда не спешат, они общаются и остаются в NGB ещё на какое-то время.

Меню процедур

В основном, конечно это креативное и цветное окрашивание в необычные цвета. Как правило, все хотят ярких оттенков. И это синий, голубой, розовый, красный, оранжевый, желтый. Конечно, популярны и креативные стрижки, асимметрия, модное удлиненное каре, выбритые виски, немецкие стрижки.

Подростки любят и хотят меняться, хотят всегда быть разными и яркими. И, конечно, студия в этом плане совершенно уникальна, потому что тут делают именно то, что они хотят. Специалисты NGB удовлетворяют все их потребности, прислушиваются к их мнению. Девочки любят ярко-розовые и ярко-зеленые волосы. Кто-то вообще приходит с конкретным запросом: хочу быть, как Билли Айлиш. И тут стилисты создают этот образ, человек безмерно счастлив, а мы очень рады, что угодили!

Автор

Написать Комментарий