Этой зимой коллекция знаменитых Beautyblender пополняется совершенно новым и уникальным спонжем, способным менять свой цвет в зависимости от температуры воды. Оригинальный оттенок Beautyblender Wave — нежно-розовый. Если смочить спонж в горячей воде, он станет голубовато-серым, а в холодной воде спонж приобретает сиреневый цвет. Когда спонж высыхает, можно увидеть оба оттенка. 

Умный спонж меняет цвет в зависимости от температуры

Спонж Beautyblender, 1690 руб.

Особенность Beautyblender заключается в его эксклюзивном материале (безлатексная пена) и уникальной каплеобразной форме, которая обеспечивают безупречное нанесение любых косметических продуктов. Благодаря структуре открытых ячеек спонж заполняется водой, а косметическое средство остается на поверхности. Это значительно экономит его расход. Именно поэтому спонж идеален для нанесения любых тональных основ, BB- и CC-кремов, консилеров, корректоров, хайлайтеров, а также рассыпчатых пудр и румян. 

Для наилучшего результата рекомендуется использовать Beautyblender по схеме «увлажнить – сжать – нанести». Сначала спонж необходимо смочить, после чего он увеличится в размере. Затем его нужно отжать, а после отжима легкими вбивающими движениями нанести тональный крем или другое средство. 

Текст: Анна Прозорова

Автор

Написать Комментарий