В ноябре 2019 года Park Hyatt New York представил свое самое эксклюзивное предложение – ультра-роскошный номер The Manhattan Sky Suite. Расположенный на 59-м этаже знаменитого небоскреба One57 на West 57 Street, Manhattan Sky стал самым высоким сьютом с видом на Центральный парк в Нью-Йорке. Номер площадью в 390 кв. м. и с потолками высотой около 3,5 м. располагает тремя просторными спальнями, полностью оборудованной кухней и залитой солнечным светом гостиной The Grand Salon. Его интерьер выполнен в теплых пастельных тонах, а панорамные окна открывают захватывающий 360-градусный обзор на Центральный парк и легендарный Манхэттэн.

Современная удобная мебель, эксклюзивная библиотека от издательства Assouline, коллекция искусства, подобранная арт-куратором отеля Эрикой Сэмьюэлс (Erica Samuels) из Samuels Creative&Co – все в сьюте отвечает главной идее бренда Park Hyatt: «дом вдали от дома». Здесь у гостей создается ощущение, что они не проживают в гостиничном номере, а находятся в уютных жилых апартаментах. При проектировании The Manhattan Sky Suite дизайнеры вдохновлялись роскошно обустроенными пентхаусами Верхнего Ист-Сайда.

Отдых с видом на Центральный парк: Park Hyatt New York представляет новый роскошный номер

Отдых с видом на Центральный парк: Park Hyatt New York представляет новый роскошный номер

The Manhattan Sky Suite может похвастаться собственным лифтом и просторной гостиной, разделенной стеклянным газовым камином на зону отдыха и столовую. Кухня оборудована профессиональной техникой от Miele, постельное белье для спален предоставляет компания Frette, а Le Labo предлагает принадлежности для ванной. В сотрудничестве с компанией Nordstrom отель разработал персонализированную гардеробную, в которой к приезду гостей находится сезонная одежда и аксессуары, доступные к покупке. Дополнительно у Nordstrom можно запросить услуги персонального стилиста.

Отдых с видом на Центральный парк: Park Hyatt New York представляет новый роскошный номер

В стоимость проживания в сьюте The Manhattan Sky также входят эксклюзивные услуги: трансфер на вертолете BLADE из аэропорта, дворецкий, персональный шеф-повар, ежедневный завтрак и 60-минутные процедуры в превосходном спа-салоне Nalai для компании до шести человек. Также в Nalai гостям доступен крытый бассейн с соленой водой, эвкалиптовая парная, большая гидромассажная ванна и круглосуточный фитнес-центр. В непосредственной близости от отеля находятся Центральный парк, концертный зал Карнеги-холл, Музей современного искусства (MoMA) и Линкольн-центр.

Отдых с видом на Центральный парк: Park Hyatt New York представляет новый роскошный номер

 

The Manhattan Sky Suite уже можно забронировать, цены и минимальный период проживания доступны по запросу.

Автор

Написать Комментарий