Дизайнерский бутик-отель «39» подготовил для жителей и гостей Ростова-на-Дону уникальное новогоднее шоу, которое город еще не видел.

Концепция «4 комнаты» предлагает гостям вечера стать частью художественного фильма. При входе каждый гость получит специальную карту-гид по отелю и его 4-м комнатам с описанием заданий, которые необходимо выполнить. В каждой из четырех комнат будет свой сюжет: иммерсивное шоу, игра в квиз, квесты и многое другое. Что именно ждать гостям от посещения комнат останется загадкой до начала вечера, ведь главным призом для самого активного гостя станет депозит размером 100 000 рублей на услуги отеля в течение 2019 года.

Иммерсивное шоу, квест и не только: как встретить Новый год по-волшебному

Кроме того, отель будет поделен на 2 зоны. Для тех, кто предпочитает тихий вечер в кругу семьи и друзей будет доступен первый этаж отеля с лаунж-музыкой, собственной программой развлечений, изысканными авторскими блюдами от шеф-повара отеля Максима Артюхова и широкой коктейльной картой. А любителям более шумного отдыха будет доступно клубное пространство, организованное на втором этаже, где также будет собственная программа и ди-джей. Также для всех гостей будет доступна отдельная кальянная зона.

Не остались без внимания и самые маленькие гости. Детей ждет собственный зал с широкой анимационной программой, Дед Морозом и Снегурочкой, а также детский стол со сладостями и напитками.

И конечно же кульминацией вечера станет просмотр поздравления президента под открытым небом и панорамный обзор всех точек запуска салюта с единственной и самой большой смотровой площадки в центре Ростова – ресторане на крыше (rooftopbar) бутик-отеля «39». Под звуки ди-джей-сета и звон бокалов небо над отелем наполнится яркими красками Нового 2019 года

Автор

Написать Комментарий