Родителям, которые любят привлекать к себе внимание и ловить восхищенные взгляды прохожих, Stokke предлагает лимитированную версию коляски Stokke®Beatтм. От обычной модели ее отличает уникальный мозаичный дизайн капюшона и стильное черное шасси. Теперь не заметить вас на улице будет невозможно!

Привлекая внимание

Новую коляску премиум-класса помогал создавать талантливый дизайнер Джейсон Атиенза. У молодого человека две родины: он появился на свет на Филиппинах, а вырос в Америке. Сочетание этих двух культур сформировали его уникальный стиль:четкая и лаконичная графика дополнена яркими цветами. Джейсон не в первый раз участвует в коллаборации с брендами: ранее его рука прикоснулась к стильным рюкзакам, спортивной обуви и даже циферблатам модных часов. Сейчас, став папой, дизайнер вместе с премиальным норвежским брендом Stokke представляет красочную прогулочную коляску Stokke®Beatтм.

«Я очень надеюсь, что смелые и насыщенные цвета, которые я комбинирую с моей фирменной графикой, помогут детям увидеть этот мир в самых ярких его красках и вдохновят семьи проводить больше времени вместе! Коляска, благодаря выразительному капюшону, идеально впишется в городской пейзаж и сделает жизнь счастливых обладателей коляски от Stokke по-настоящему красочной!», – отмечает Джейсон Атиенза.

Привлекая внимание

Новинка очень легкая и компактная: ее легко собирать, раскладывать, удобно переносить. Коляска прекрасно подойдет для активных родителей, которые постоянно путешествуют по городу. Конструкция модели и хорошая амортизация обеспечивают превосходную маневренность и плавный ход, а широкий капюшон защищает ребенка от яркого света и дождя. Теперь причин отказываться от долгих прогулок по городу просто не существует!

ПочемуStokke®Beattm

  • Коляска подходит как для младенца, так и для ребенка постарше, весом до 22 кг;
  • Коляска компактна как в собранном, так и в разобранном виде;
  • Модель складывается одним движением;
  • Маленький вес коляски– всего 9,5 кг;
  • Мощные проколоустойчивые колеса;
  • Мягкий 5-точечный ремень безопасности, который прочно фиксирует ребенка в коляске;
  • Stokke предлагает два автокресла, которые можно использовать с прогулочными колясками бренда без адаптера: Stokke®iZiGoModular™ X1 от BeSafe® и Stokke®iZiGoModular™ byBeSafe®
Автор

Написать Комментарий